Есть еще аналоги туманок на икс рей? Может быть линзованные встречали

smashor

New member
туманки вроде от рено,они же форд фокус,-а к ним полно аналогов и с линзами и с глазками

seh

New member
Без понятия! Я логан2 искал подали калиновские по 800рублей с копьём поставили в салоне всё подошло всё работает! А на счёт этих я честно не знаю.

Titanic

New member
если мне хоть кто нибудь ответит что вот у этих крепления подойдут я попробую... а так они не дешевые, рисковать не хочу, я просто не знаю какие они у нас птф

Передние туманки не для того что бы освещать вам путь.
Ну разберитесь вы уже с их назначением! А то понаставят херни, и ездят - слепят.

victor_by

New member
вот херню и не хочу ставить... а так кто что думает на счет этого, это его индивидуальное мнение уж... не надо навязывать, просто в других моих машинах от них был толк какой то, а здесь нет...

Заказал себе туманки под лампы h 11, у кого стоят родные туманки там лампы h 16 мощностью всего 19 ватт. Заказал себе фирмы France Car на автодоке, две туманки цена 800 рублей, Туманки хорошего качества, стекло стоит - а не пластик, В комплекте лампы уже h11, имеют регулировку, буду ставить ксенон 4300 к. Запитовать буду через реле от ВАЗа, выводить на отдельную кнопку,valeo ставить от Логана фаза 1 дорого слишком выходит, Есть фирмы ОСВАР но найти их не реально, я все обыскал не нашёл - сделаны в России, метал корпус, стекла,...очень хотел их воткнуть,..Asam-sa не плохие отзывы - производитель Румыния не Китай,код поиска на емех 16009 так же увидите аналоги и оригиналы -цены на любой вкус... А на счёт ксенона - не говорите о том что такие слепят- ставлю для езды по лесам - полям - рыбалка- грибы,... С Китая заказывать бы не стал,.. Тем более за такую цену,.. На авито видел туманки линзы оригинал Инфинити уже с комплектом ксенона 8000тыс но нет таких денег а взял бы....

Сверху