Если кто сталкивался с заменой регулятора напряжения на генератор, подскажите какой фирмы ставили, я уже два поменял и результата нет...

apap

New member
Всем здрасте!!! Если кто сталкивался с заменой регулятора напряжения на генератор, подскажите какой фирмы ставили, я уже два поменял и результата нет, напряжение или скачет или вообще нет, сам генератор проверяли на стенде и мозги проверяли

olgaiv

New member
у меня получилось так что я поменял генератор и опять же ничего не помогло, скачки напряжения были постоянные, а причину нашли чисто случайно-как то когда в очередной раз пытались найти и докопаться до причины, мы просто забыли подключить разъём в фишку генератора и всё стало работать отлично, потом почитали и нашли информацию о том что провод(тоненький такой) который идёт на гену он передаёт какой то сигнал и если регулятор неоригинальный то сигнал идет неправильный, в итоге просто теперь у меня он не подключен и всё нормально работает, зря только и гену менял и несколько регуляторов

eleni

New member
так что я думаю можно ставить регулятор какой нибудь средней ценовой категории и если будут проблемы то пробовать делать как я(не подключать фишку)

Такая же проблема,поменял регулятор а зарядка моросит,то есть то нет регулятор стартвольт

Всем здрасте!!! Если кто сталкивался с заменой регулятора напряжения на генератор, подскажите какой фирмы ставили, я уже два поменял и результата нет, напряжение или скачет или вообще нет, сам генератор проверяли на стенде и мозги проверяли
Я поставил стартвольт ни помогло

Сверху