Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель h4m. Как делать адаптацию дроссельной заслонки после снятия/ чистки
просто на других машинах с аналогичным двигателем после снятия возникают проблемы с оборотами и набором скорости. Да и вообще я на сиде когда чистил - то же были проблемы пока не адаптировал
привет! Как получилось сделать адоптацию? Ничего сложного не было? Если не трудно, можешь описать как было дело. Хочу чисткой дроссельной заслонки заняться...
Очень просто .
На стоящем автомобиле необходимо включить зажигание, выждать 30 с, выключить зажигание, дождаться отключения главного реле. (около минуты )Все !Адаптация будет прервана, если:-прокручивается двигатель;-автомобиль движется;-нажата педаль акселератора;-температура двигателя ниже 5 °С или выше 100 °С;-температура окружающего воздуха ниже 5 °С.
Берешь пузырь, садишься в машину, вкл. зажигание, накатываешь, закусываешь, запиваешь, выкл.зажигание, повторяешь выше сказанное. Ждешь щелчка Реле... бухаешь дальше
вчера боролся со своими ошибками 2106 и 2122, читал и наткнулся где-то на адаптацию для xray cross 2021гв. Она не такая, как описано выше. А сегодня найти уже не могу. Может кто видел? Там что-то про 15сек и ожидания, а потом только выключать зажигание