Двигатель h4m. Как делать адаптацию дроссельной заслонки после снятия/ чистки

mrstark

New member
просто на других машинах с аналогичным двигателем после снятия возникают проблемы с оборотами и набором скорости. Да и вообще я на сиде когда чистил - то же были проблемы пока не адаптировал

rexfor

New member
привет! Как получилось сделать адоптацию? Ничего сложного не было? Если не трудно, можешь описать как было дело. Хочу чисткой дроссельной заслонки заняться...

Очень просто .
На стоящем автомобиле необходимо включить зажигание, выждать 30 с, выключить зажигание, дождаться отключения главного реле. (около минуты )Все !Адаптация будет прервана, если:-прокручивается двигатель;-автомобиль движется;-нажата педаль акселератора;-температура двигателя ниже 5 °С или выше 100 °С;-температура окружающего воздуха ниже 5 °С.

Берешь пузырь, садишься в машину, вкл. зажигание, накатываешь, закусываешь, запиваешь, выкл.зажигание, повторяешь выше сказанное. Ждешь щелчка Реле... бухаешь дальше

olegatom

New member
вчера боролся со своими ошибками 2106 и 2122, читал и наткнулся где-то на адаптацию для xray cross 2021гв. Она не такая, как описано выше. А сегодня найти уже не могу. Может кто видел? Там что-то про 15сек и ожидания, а потом только выключать зажигание

Сверху