Друзья хочу сказать по поводу кнопки отключения. Сегодня снег гололед и я

Друзья хочу сказать по поводу кнопки отключения. Сегодня снег гололед и я специально пробовал на Рее горки леденые в со снегом.короче очередной раз я убедился что он едет и не парится и не нужна ему ни какая кнопка отключения

Kodmk

New member
я всегда был такого же мнения..если головы ног и рук нет им и на мерсе кнопки будет нехватать

lagalla

New member
Тоже специально тестировал на снежных горках и на льду и в сугробе...везде проехал без проблем!! Высота машины позволяет дорогу из гаража вообще не чистить))) для этого в принципе ее и брал))

Я знаю на шкода октавиах и рапид тоже не отключаются, покупают никто не жалуется, а тут в одном конце один пёрнул, в другом конце обосрали хрей, с этой кнопкой,

ws35

New member
А я при подъеме в горку испытал проблемы, но выехал в натяг.

trawen

New member
Мне кажется еще рано говорит об этом ЕСП(кнопок),сугробы еще мал

Вы не забывайте, что у зимней резины с сцепка с покрытием лучше на снегу. Без кнопки проблемы точно есть на песке, гравии, на просёлках. Будут сугробы - посмотрим, как она без кнопки выезжает.

anno

New member
вот согласен на песок,были проблемы на песок,а в сугробы,все в переди))

web3

New member
не слышали, не хотели слышать, не читали отзывы. Кнопка нужна.

Amor77

New member
я ездил и в лесу по грязи и в лед пробовал нет проблем.если кто живет на болоте тогда им нужно на гусинице что нить покупать

Про снег согласен говорить рано, а на песке в Крыму в августе реально когда надо было газануть чуток чтоб выехать ESP не дал, пришлось подтолкнуть немного... Отдельное спасибо ребятам Московским которые присоединились к моим 106 пони

Сверху