Друзья, уже два раза был у специалиста по подвеске, говорит все нормально, а я

DarkZ

New member
Друзья, уже два раза был у специалиста по подвеске, говорит все нормально, а я всё жалуюсь на стук в рулевой рейке... посмотрел говорит, да, это у них(логанов) с такой подвеской болезнь...можно немного подтянуть, но у меня нет специального ключа.... Вопрос, где взять этот специальный ключ и вообще стоит ли подтягивать? Это бряканье в рулевой на кочках, чем то чревато, кроме неприятного звука?
HbXumcD5f7c.jpg

Andork

New member
Меня тоже парит этот звук, лежачих вроде нормально проезжаю, а на трамвайных

я думал может этот вопрос у логановодов прошерстить, у них аудитория то куда больше, по любому что-то знают...

ukuranet

New member
знаешь, у меня до Рея был Рено Симбол, тот ещё ослик 2002 года, откатал я на нем 230.000 тыс. Если про подвеску от Рено говорить, плохого ничего сказать не могу, так как за все время два задних амортизаторов поменял, но чтобы в руль било как тут, такого не было, но про Логан не скажу, нужно с их владельцами разговаривать!

Подтягивать рейку очень опасное занятие... на солярисах первых такая же примерно ситуация была - гаражные мастера брались подтягивать, а потом рейке белый пушной зверек мог прийти и на 30 тыс. пробега

smashor

New member
Ребята вы что машинист в подвалах брали что-ли или такие дороги что уже всю подвеску кончали

VST

New member
не, это просто они каждый стук на дороге хотят в косяк обратить...

nvt4

New member
ну это правда косяк и у логановодов такая-же проблема, но в целом подвеска хорошая!

бля, я реально езжу... И не торможу перед каждой ямкой и всё гуд. 30к в год. Ношусь норм, пацаны с работы офигевают

и всяким бряканьем просто голову не забиваете? я вообщем-то это и хотел услышать, просто поначалу когда только получил права, меня ребята опытные учили, что на стуки в подвеске стоит обращать внимание, чтобы ремонт её был в итоге дешевле...

это как случай из жизни, когда у меня товарищ поворачивал влево, а правое переднее колесо поехало прямо, и в след ему помахало!

вас понял, спасибо, просто когда с другом ехал по кочкам и так начало брякать, он как давай топить мол шаровая накрылась, ну я по неопытности и поверил, приехал к слесарю (самый шаристый в наших краях по подвеске) ну он и говорит мол в подвеске всё четко, а брякала у тебя рейка...это их болезнь...

pol03

New member
Вы мужики ошибаетесь... Речь идёт о комфорте, если про стук на дорогах, я бы наверное купил себе телегу, и ездил не парился! Но когда в руль отдает так, что вот вот наконечники отвалятся, начинаешь задумываться.

Да ебать купи себе тогда Весту там нечего не отдает в руль,просто подвеска так настроена и это изначально было знать вам что на мелких кочках икс рей отдает а руль,а по исправности там все норм

Сверху