друзья! при установке ГБО гарантия слетает только по двигателю или ещё по чему

Представитель автоваза ответил что при установке любого оборудования гарантия не слетает, но если неисправность будет из-за вашего оборудования и это покажет диагностика то ремонт будет за ваш счёт. Т.е. кроме двигателя остальное остаётся на гарантии

ibadm

New member
В гарантийном талоне чёрным по белому всё написано. Читайте... Останутся вопросы - задавайте

я дополнительно спросил у ОД он так же сказал что гарантия на все кроме движка остается, сказали ждем вас на ТО-2.

Жень, да мне тоже сказали что делай то и вопросы решим, только не очень верится. В гар. Талоне написано что при установке ГБО гарантия на весь авто досвидос.

p.b.Leo

New member
ок, позвоню еще раз на автоваз спрошу), просто я делал ТО-1 на 14т, Гбо еще не стояло, потом сразу поставил и на 15-16т поехал к дилеру делать адаптацию робота(за 1200р потому что бесплатно только на ТО-2 делают), и спросил у мастера-приемщика
то что сказали на горячей линии он сказал

Nitross

New member
На все гарантия не может слетать. Как может слететь гарантия на Рулевую рейку из за ГБО, если её не трогают при установки? Или на сквозное отверстие? По логике, гарантия слетает только на движок и электрику. Но тоже спорный вопрос, если что то случится с движком, и это будет из за вмешательства при установки ГБО, то стоит идти к тем кто устанавливал это самое оборудование.
А вообще, на любое авто, можно установить любое сертифицированное в России оборудование не зависимо от гарантии. Но т.к. у нас все через суды и все будет долго решатся, стоит ли оно того.

я с ГБО по гарантии обращался по электрике и бачку. Пробег был 95000, то я у них перестал проходить в 45000. Мне пытались отказать, я полез в зал...пу. Говорю пишите письменный отказ и на каком основании?!!! В результате машину сделали, но мозги поипали полдня...

Сверху