Друзья, планирую купить икс рэй. Прошу поделиться вашими отзывами о машине. И вопрос такой- имеет ли смысл брать полную комплектацию? Хочу взять люкс

Друзья, планирую купить икс рэй. Прошу поделиться вашими отзывами о машине. И вопрос такой- имеет ли смысл брать полную комплектацию? Хочу взять люкс престиж. Спасибо!

nvt4

New member
У меня люкс престиж 17 года, все есть ничего допом не ставил кроме плафона на задний ряд!кому что нужно, и смотря как вам по деньгам!

immobsesine

New member
не могу поделиться не я устанавливал, решил довериться профессионалам)

moz

New member
согласен, поэтому решил поставить, у могли бы установить на заводе

guid

New member
Да не, возьми голую. Будет чем заняться. Подкрылки, противотуманки, брызговики, накладки на салазки, магнитолу с Алика. Как это все можно пропустить? Это же самый цимус А там как закончатся все переделки пару лет пройдет и уже продавать.

Kengur

New member
Не отобьёшь вложений. Это всё равно что вкладываться в бабу. Дарить ей подарки, водить по ресторанам, а потом она взмахнёт звездой и убежит к другому

forst

New member
Тоже хотел купить люкс престиж, моего цвета не было. Купил люкс, пока проблем нет. 19г.в, пробег 34т.км.

Лучше простую взять да потом что надо укомплектовать, только не у дилеров. За эту разницу в деньгах можно три машины укомплектовать.

ukuranet

New member
Разница между просто люксом и престижем только мульмедиа. Я взял просто люкс и воткнул андроид магнитолу с али за 15 тр

Сверху