Друзья, никто не сталкивался: двиг. ниссан 1.6 при запуске на холодную с правой

Друзья, никто не сталкивался: двиг. ниссан 1.6 при запуске на холодную с правой передней стороны идет какой-то преривистый свист (ну или шарканье), а еще начал замечать что иногда (редко) из отопителя идет запах гари (похож на что-то обгорающее)?

timm

New member
Андрей, а ты как с этим решил или просто внимания не обращаешь?

wm7

New member
Да вот пока думаю. Мне кажется что ничего тоже не скажут.

GreenXXL

New member
это гур так рабртает.
А запах что-то на катализаторе что то обгарает грязь наверное )

supacar

New member
Диман я знаю как гур свистит, А это шарканье где то со стороны ремня пока не прогреется.

У меня такой же шум со стороны ГРМ ездил к ОД сказали нормально это обратный клапан срабатывает топлива у меня вазовский 1,6

Проверили все но нормально сказали там ролик какой то гладкий есть вот он и проскальзывает пока двигатель не прогреется.

guid

New member
С натяжкой ремня генератора и вспом. элементов все вроде норм

Trogdor

New member
У меня масло течёт с под головки и из под клапанной крышки на этой неделе ставлю будут делать по горантии двигатель нисан

viktaran

New member
Я этим ТОшникам идиотам показывал,а они мне дескать то плюс то минус Мико трещины какие-то такая специфика работы двигателя. Масло засекал сколько уходит?

ViZa

New member
У меня чувствуется иногда со запах жженой резины, проявляется в основном в мокрую погоду. Поеду на ТО-0 или ремонт спрошу. Запах гари был по началу эксплуатации, когда включала обогрев переднего водительского сиденья, щас все ок. Двигатель Ваз.

Сверху