Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дохер@ избитый вопрос всем. Есть смысл ездить на ТО если с машиной все гуд,
Дохер@ избитый вопрос всем. Есть смысл ездить на ТО если с машиной все гуд, ничего не отваливается, не троит, масло не жрет? Ценник за замену масла 8500 рублей у официалов
Ни кто тебя туда на верёвке не потащит. Меняй сам масляный фильтр и масло. Воздушный и салонный фильтр можно менять по состоянию. Только на масло сертификат бери на всякий случай. А на ТО сервис ещё и ходовую смотрит, т.к Хрей - он же не американской и не японской сборки.
ну ходовую я на яме продиагнастировал. Вроде без косяков пока. С этим я согласен, что не япона мать. Но ценник за ТО заоблачный. Они также проверят хрей, ну может чуть лучше
а зачем лучше? Если ты косяков не нашол и машинка ведёт себя на 5 с +, то они тоже ни хрена не улучшат её. Бабла возьмут, а лучше не сделают. Меняй масло сам по тем срокам, что они рекомендуют или чаще. Копи сертификаты и ОД не сможет скинуть тебя с гарантии.
как советует Сергей, так этими сертификатами только подтереться можно. Не будете ездить на ТО к ОД, с гарантии пошлют. Конечно через суд может и докажете свою правоту, мол по закону..... Но это будет через пол года, не раньше. Решать с ТО только вам. Правильно люди пишут, купите фильтра и ценник на 2к меньше будет, масло у дилера не дорогое. За какое время вы проехали 15к
Это твой выбор ехать или нет, тут каждый сам делал свой выбор, для меня это не дорого и я прохожу То, кому дорого или просто не нужно, короче тебе решать, ты же не спрашивал нас какую тебе машину покупать? Так и с То...
Да какие гарантии а москве это может и актуально а в регионах только бабло за воздух берут не кисло и все а если и возникают косяки пытаются соскочить с темы как будто они свое родное теряют
Я с ТО давно слетел по собственной инициативе и с экономил не мало денег, которые мог бы потратить на запчасти которые могли бы поменять по гарантии, но машина оказалась надежная и на запчасти не трачусь.