Добрый ночи двигатель 1 8 робот дергание при переключении кто как боролся трубку

мастерс

New member
Добрый ночи двигатель 1 8 робот дергание при переключении кто как боролся трубку абсорбера меняют вроде как помогает и втулки доробатывают резинки да и ещё кто ставил воздушную систему с Весты спорт на ладу хрей и последнее подскажите пожалуйста сколько у нас гарантия на ходовку автомобиль 2017 года?

Удивительно, что в конце этой тирады появился вопросительный знак. Я думал знаки препинания отменили, как точки у

Trogdor

New member
Я поменял диск сцепления сакс, иридиевые свечи денсо и дад бош, теперь мне нахер иномарки не нужны,машина летит как Тесла, ни дерганья ни рывков,ни выбрации. Осталось разобраться со скрипом всяким и все

Sanich

New member
сегодня тоже дад бош заказал. Привезут, буду менять. Из того, что Вы перечислили, от чего больший эффект получился?

дад, я первым поставил,машина сразу же помчала без дерганья, а через два дня поменял диск сцепления на сакс, и вибрация пропала,переключения как на автомате, ну и в нагрузку ещё свечи иридиевые денсо поставил,и вообще огонь, ещё думаю дроссельную заслонку помыть для полного счастья,

mozie

New member
меня две вещи раздражают. Толчки в движении, когда газ нажимаешь-отпускаешь. И тряска, когда трогаешся. Как, блин, газ 53...

ффф

New member
ну вот,дад поменяй на бош и диска сцепления сакс и будешь счастливый до безумия

у меня механика 1,6... Но хуже от замены дад точно не будет. Дроссель я мыл. У дилера. Эффекта не заметил.

Виталий спасибо какой лучше заказать бош или ещё от уазика есть датчик что будет лудьше для 1 8 мотора

Сверху