Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго, хотел узнать покупал ли кто то эти фары, по отзывам мол оригинал а цена на 15 т. Р
здравствуйте. Мы тщательно следим за качеством товара на нашем маркетплейсе. Если с товаром будет что-то не так, в течение срока гарантии можно оформить возврат. Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться здесь: https://ozon.ru/t/MPW7Xg8
это скорее всего аналог. Без доп подключения ( типа маленький трансформатор ) дхо не будут гореть... А точнее будут сразу после подключения фары...но не долго а потом перегорят диоды.
ты нормальный? НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!!! Русский язык понимаешь или нет? У заводской фары не предусмотрено! А это что за шляпа? Человек в своём уме это в авто не поставит
А моё предложение кто хочет купить новую фару левую - купить у меня б.у фару, купить корпус за 3т.р и найти мастера кто ее отремонтирует, запояет очень хорошо ее по периметру. И будет оригинальная фара и в 3_4 р дешевше
дхо горят ? Просто у меня после установки прошло полчаса и перестали гореть дхо... Мол нужно БЫЛО подключать через детальку типа маленький трансформатор