Доброго всем, я здесь интересовался страхованием Тинькофф (как-то стремался в

resko

New member
Доброго всем, я здесь интересовался страхованием Тинькофф (как-то стремался в Тинкофф страховать) в итоге оформил полную каско 21900 с франшизой 10000 и сегодня еще пришёл кэшбэк 4400. Я не рекламирую, но где ездел по агентствам предлагали 24000 с франшизой 12000.

anоton

New member
страховая Макс на тот же авто 24900 полное каско без франшизы

Acid Freak

New member
Я вас понимаю, не первый раз уже читаю, у нас таких дешёвых страховых нет не в офисах, не у дилеров.

Losjah

New member
РГС в позапрошлом году насчитал мне каско 28000 и франшиза 10000.

Kodmk

New member
Если у обычных страховых есть офисы, персонал, то у Тинькоффа нет ни чего. Если он завтра отключит свои сервера, То хрен Вы с него чего возьмёте. И хрен Вы его где найдёте.

ага и карты также у всех перестанут работать, да и если банк которому нужен мой каско, наврядли приныл бы мой полис зная риски.

А что, у нас сложно офисы закрыть? Если так подумать, сбер так же может закрыть все офисы и разориться) или за место 10000 сделать 1р как в СССР) Так что, в России, все мы покупаем кота в мешке.

Kengur

New member
да зачем у меня последний год каско. Кстати согаз также мне насчитал полную каску с франшизой около 25000 тыс., так что какие у вас конторы не понимаю, либо у нас хотят денег сорвать.

Swamer

New member
Страховал х рея обычного на второй год в СоГазе 17000 т полное каско. Я тоже обратил внимание что в страховых тарифы с потолка берут.

Сверху