Доброго вечера, водители! кто льет Shell 5w40 hx8 синтетику И заказывал с озона, республика Оман Движок 1.6, 106 л.с. До 23 года только его лил

я в принципе все пробовал,но...двс 1.8 не жрет масло.двс работает хорошо,чуствуется хорошее скольжение и тишина.А кому что нравитьься его дело

Staratel

New member
нет, это хитрый ход литовских дельцов, у них зарегистрирован офис в Германии, производство всегда было в Клайпеде на миксере SCT.

CL600

New member
производсво это розлив.я посмотрел завод,там льют,масла в ес делают 4 завода,а на масле иногда белорусь пишут,завозят через нее

meenisto

New member
розлив это часть производства, SCT полноценный завод-миксер ГСМ, изготавливают и разливают масла собственного изготовления.
Ликви-моли не производит присадок.

Ладно хорош нам спорить у меня все присадки ликви,все которые отличные,ла и масло у них не плохое,но дорого

likatya

New member
Очень неплохое масло. Лил в японский ниссан, отзыв хороший,двигателю понравилось

Вероятность нарваться на левак сейчас гораздо выше) Лучше и безопасней брать масла российских производителей да и всё. Я на 5в40 Волги ойл катаю пару лет не подводило ни разу, вполне достоное

dron72

New member
раньше тоже шелл, а сейчас ваще пофиг лью лукоил полусинтетику, а все эти шелы теперь одна подделка

vitalikn

New member
Я лил. Нормально. Но перешёл на Газпром джи Энерджи, на нём мягче и тише работает

Сверху