Доброго вечера!Поделитесь отзывами, кто переводил авто на газ. Какое оборудование ставили, какая экономия по сравнению с бензином, куда запаску девали

ja.

New member
Доброго вечера!
Поделитесь отзывами, кто переводил авто на газ. Какое оборудование ставили, какая экономия по сравнению с бензином, куда запаску девали потом, или в багажнике просто возили))))
И есть ли смысл переводить.
Ну, да, и цена вопроса.
В общем интересует все)))
Благодарю, кто не пройдёт мимо.

qqwweerrttyy

New member
А нужен ли вам этот газ, в такси собираетесь работать? И так на вазовских движках расход смешной,заливайте 95 экто и будет у вас счастье.

webtula

New member
часто езжу между двух городов. Поэтому думаю, в целях экономии. В такси нет, не собираюсь

Эрик

New member
Экономии не будет,будут только проблемы с машинкой. Не советую.

dmsys

New member
у вас стоит ГБО... Нет.
А у многих здесь стоит и все довольны.
Не надо рассуждать не имея этого.

Юрий Бат

New member
Digitronjc, 3 года назад.
Экономия %40, оборудование окупается примерно за 15000 км.
Идеальное топливо, никаких детонации нет вообще.
Цена в каждом городе своя, а Омске сейчас 26 вроде.
В группе много у кого стоит ГБО и все довольны.

за 15 т.км оно может окупиться, если на машине весь день от заката до рассвета мотаешься, либо такси. А если работа-дом, то и не окупится. Сколько Вы в него вложили денег?

15000 мотаться или не мотаться, такси или нет только время может быть разное А км оно и есть км....
Очень многие проезжают в год не меньше.
А если работа- дом и годовой пробег 5000 км то нахер машина не нужна.

Dr.Smith

New member
столько стоит метан, который на личный авто нах не нужен, он выгоден только на коммерческий транспорт.
Я написал сколько стоит оборудование с установкой, 25-30 к в зависимости от региона.

drobgoo

New member
за год получается 10 т.км. В семье две машины и не задумываюсь о ГБО. Да и баллон либо в нишу запаски и ее в и без того не большой багажник, либо в багажник, заняв половину.

ektor

New member
ну если вам не надо то это не говорит что другим не надо.
У меня в год 25000 км пробег и на запаску вообще пох... багажник в основном пустой, а в городе так вообще ее не вожу

Сверху