Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера, Кто ездит на роботе. Как машинка по надежности и сборке
Слава богу не езжу, но судя по отзывам..... Возьмите и после 40000 примерно.... Читайте посты ниже, много интересного. А то меня заклюют сейчас владельцы чуда...
Сегодня как раз отдыхали на озере, ко мне мужчина подошёл и машиной интересовался, на механике или нет. Так вот, у него робот, 1.8, 2 года машине, пробег вроде 30 с чем-то тысяч и полетело сцепление, Увезли на эвакуаторе. Лучше на механике, надёжнее,
Не рекомендую. Дергается в пробках и при трогании, перегревается в пробках, гарантия на сцепу 30 тыс.км. Потом менять за свой счёт при вышеуказанных проблемах. Sachs + работа - в районе двадцатки. 1.8 АМТ, пробег 40 000. Намучался уже страшно. А после 30 ещё и масло жрать начал страшно
С роботом как повезет. Но на амт этот автомобиль самый доступный в своем классе. Мне нравится. Да туповат. Для спокойной езды.Но на механике тоже проблем с коробкой хватает.
15000 км. робот тема! Посмотрел видео как актуатор смазать когда заскрипит, пол часа делов, зато с включения передач как на мкпп нет, греется у единиц из тысяч.