Доброго вечера, Кто ездит на роботе. Как машинка по надежности и сборке

timm

New member
Доброго вечера, Кто ездит на роботе. Как машинка по надежности и сборке?думаем взять девушке для города

Слава богу не езжу, но судя по отзывам..... Возьмите и после 40000 примерно.... Читайте посты ниже, много интересного. А то меня заклюют сейчас владельцы чуда...

Froddo

New member
Сегодня как раз отдыхали на озере, ко мне мужчина подошёл и машиной интересовался, на механике или нет. Так вот, у него робот, 1.8, 2 года машине, пробег вроде 30 с чем-то тысяч и полетело сцепление, Увезли на эвакуаторе. Лучше на механике, надёжнее,

AsterMaster

New member
рано ещё говорить про его надёжность, вот тысяч после 30-40 на нём можно оценить будет.

dantes

New member
согласен. Для вас рано и это нормально. Для нас, путешественников во времени, уже все ясно и понятно....

Не рекомендую. Дергается в пробках и при трогании, перегревается в пробках, гарантия на сцепу 30 тыс.км. Потом менять за свой счёт при вышеуказанных проблемах. Sachs + работа - в районе двадцатки. 1.8 АМТ, пробег 40 000. Намучался уже страшно. А после 30 ещё и масло жрать начал страшно

Vladimir Borsukov

New member
С роботом как повезет. Но на амт этот автомобиль самый доступный в своем классе. Мне нравится. Да туповат. Для спокойной езды.Но на механике тоже проблем с коробкой хватает.

да нет не тупит)),привык,классно себе ведёт робот, работает,не только спокойно ездить,мне тоже нравится

kukla

New member
15000 км. робот тема! Посмотрел видео как актуатор смазать когда заскрипит, пол часа делов, зато с включения передач как на мкпп нет, греется у единиц из тысяч.

mixaet

New member
на днях поеду на замену сцепы по гарантии, в пробках пизда пинается

LHAV

New member
Да тут как попадет, ща 66000 проблем не было. Не тупит, не пинает.

Сверху