Доброго утра, всем собратьям! ктонить ставил такой руль

aksana

New member
Доброго утра, всем собратьям! Подскажите, ктонить ставил такой руль?
7qtWJAxUhtw.jpg

почему? У меня простой руль, ММС поставил двухдиновую...приборка новая...охото с руля управление иметь,....интересно ваше мнение? У вас подись такой же, токо без подогрева?

guid

New member
нет у меня эконом руль и не вижу смысла ставить дорогой, я считаю нужно было тогда сразу дорогую комплектацию брать.

я ММС поставил за 14, а в дорогой комплектации хуже по данным своим и дороже на 25 тыщ....очёчечник я поставил за 600 руб, в в дорогой-3500 обходится..и так я могу тебе до бесконечности говорить...не забывай про накрутку диллера, а она--не малая....поэтому взял второго уже рэя( первый пок. в 16 году ) и взял самого голого за 609-цвет пума....люкс престиж стоит 800 слишним, у меня будет комплектация своя и лучше и дешевле на 80 штук!!!

Сергей, желание будет, потом скину фотки своего авто....кады установлю руляку.....рад был общению, не обижаюсь, наоборот прислушиваюсь к другим мнениям!!!

вы не забывайте, что в комплектациях по дороже идут и обогрев лобового и литьё и климат и соответственно магнитола с экраном и камера и парктроник и т.д.

Сверху