доброго утра, покидайте фотки как перед бока тонер - 20 смотритца с наружи и

dantes

New member
доброго утра, покидайте фотки как перед бока тонер - 20 смотритца с наружи и изнутри, просто до этого - 5 было а остальное представление неимею!?

LHAV

New member
это понятно что они есть, только уже сто лет не слышал, чтоб тонировки ими пользовались, обычно 5,15 и редко 35. Вы думаете на глаз определите 15 и 20, в любом случае ни одна плёнка не подходит под ГОСТ, если только та, которую называют атермальной, но от неё смысла нет.

lego-mix

New member
эт я тоже вкурсе, просто дело в том ездил постоянно - 5 но запарило стокла опускать, хочу в 20 вот и думаю как она смотрится и какой просвет

anton_pro

New member
пленку клеить на передние стекла вообще запрещено, поэтому какая бы она не была по пропускной способности, один фиг штраф. Так что единственный выход заводские тонированные стекла или на крайняк шторки

Aleksey Aleksey

New member
не запрещено!завод тонированный ещё хуже,требование выпишут пока не поставишь допустимые стекла,а шторки итд колхоз

ni3

New member
почитайте правила и законы. Пленка недопустима. Напыление да, не запрещено, но согласно ГОСТу

нет закона который который запрещает тонировку(покрывать плёнкой ветровое и боковые стекла)
А по поводу напыление и прочего,хоть краской покрась,если светло пропускаемкость не соответствует ГОСТу,то это штраф.

ArchyA

New member
http://www.extracar.ru/info/tonirovka/8/
Только атермальная пленка пройдет тест на светопропускаемость, да и то не вся. Передние не менее 70%. При том, что с завода их пропускаемость снижена на 10-15% 99% что по ГОСТу не пройдёте

нет, забыл о дополнении к ГОСТу но по факту 99% даже прозрачной пленки наклеенной на передние стекла не соответствуют светопропускаемости по ГОСТ

это факты,а формально то я могу наносить все что угодно на передние стекла,а вот когда мы начнём клеять плёнку и заменять её на пропкскаемость света,то никакая не пропустить,НО запрета нету)

MrSlim

New member
если ТОНИК покажет 70% то я поеду дальше) так как я не нарушают 12.2. Пдд

Сверху