Доброе утро присматриваюсь к данному автомобилю, отталкивает только то что

kilm

New member
Доброе утро присматриваюсь к данному автомобилю, отталкивает только то что пассажирам с зади очень мало место, поделитесь опытом это так? Сейчас ездию на Шевроле лачете

-=Lubasha=-

New member
Сходи в автосалон и посмотри хватает места или нет. В весте места больше

Еще обрати внимание на широкие стойки и давольно плохой обзор, очень мало места для переднено пассажира, но и для справедливости плюсы тоже присутствуют.

clone

New member
Ясно спасибо, хочется кроссовер,Веста точно не подойдёт, надо в салон ехать всей семьей и садиться :) думаю или иксрей кросс или киа спортейдж бу

darrell

New member
ну решать тебе. возьмешь хрэя нульцевого, откатаешь без проблем лет 5, ну и как по отзывам, в кроссе чутка больше места. Возьмешь бу-шку, там тоже есть вероятность что попадется четкий варик, а может и котей в мешке быть.

почитайте за Спортик сначала, это >> жесть. Там к 60-80 к пробега уже ходовку меняют, в движок лазят.... Нафиг он нужен.

корейцы сейчас норм делают сам в сервисе работаю и спортежи очень редко заезжают во основном на т.о, моторы цепные, запчасти дешовые, больное место у них амортизатор и опорники а острильное норм

nasty girl

New member
ну не знаю. У товарища Спортик и в объявах на Авито читал, короче не очень всё хорошо.

trevomanut

New member
если собираетесь семьёй путешествовать то Весту Св Кросс посмотрите, клиренс такой же а места сзади ощутимо больше. По проходимости Хрей лучше за счёт короткой базы, а насчёт б/у корейца там новые движки с теми же проблемами что и раньше, по сути ничего они не поменяли, жидкое масло типа 0w30 5w30 и не частая замена убивает эти движки, не сразу конечно.

Ну вряд ли просто это кроссовер, я вот так не считаю. По мне это хетчбек, а хетчбек всегда сзади теснее.Мне вот например всегда хетчбек нравились, и места в них сзади мало всегда но вот нравиться и все. А что касается брать или нет, если есть вариант на спортаж набрать, бля да тогда конечно лучше крепануться и взять спортаж, это ж другой уровень

ababasoft

New member
мой рост 191, сижу свободно и спокойно размещаюсь на заднем сидении за собой. Конечно все зависит от посадки водителя, некоторые почти лёжа любят ездить))). А так семьёй из 4 человек + собака средних размеров, свободно и дастаточно комфортно размещаемся.

Сверху