Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, подскажите где можно приобрести мультимедиа на х-рей? может
Если у нас авито в помощь, если у китайцев алиекспресс. Любые ммс конкретно под нашу модель без или с переходными рамками. Подходят от рено каптюр и сандеро. Выбирайте на здоровье.
Не знаю, я долго думал, что себе поставить, в итоге заказал китайский магнитофон с gps навигацией. Деньгами не большими располагал, конечно в идеал магнитола за 12.000 - 100.000 руб., на андроид с функциями подрульного миньета и прочих фишек я бы не отказался, но имею в итоге неплохую магнитолу за свои деньги, а вышла она мне около 4.000 + рамка 900 + установка чтобы руль работал 1500, не знаю кому как, но я давлен! За свои деньги пойдёт Извиняюсь за писанину
вроде все нормально, по городу ведёт себя адекватно. Обычный Навител с новыми картами, как внешние навигаторы из магазинов! У меня раньше не было подобных магнитол, а тут меня приятно удивило!
Были обычному кнопочные, на икс-рее была штатная кнопочная! Руль работает Нашёл парней которые замутили все как надо и штамп поставили в серв. книжку, чтобы проблем не было с ОД
7 дюймов Android 7.1.1 dvd-плеер автомобиля для DACIA sandero тряпкой Renault Captur Лада xray 2 Logan 2 Оперативная память 3G WI-FI GPS навигации Радио
http://s.aliexpress.com/bQJzA7Rb?fromSns=Копировать