Доброе утро, подскажите где можно приобрести мультимедиа на х-рей? может

Если у нас авито в помощь, если у китайцев алиекспресс. Любые ммс конкретно под нашу модель без или с переходными рамками. Подходят от рено каптюр и сандеро. Выбирайте на здоровье.

На Али их видов 15 от Дастера, Сандеро, Каптюр, только отзывы про кнопки на руле читайте, не на всех работают нормально. Никаких рамок не надо

Gerbi4

New member
Не знаю, я долго думал, что себе поставить, в итоге заказал китайский магнитофон с gps навигацией. Деньгами не большими располагал, конечно в идеал магнитола за 12.000 - 100.000 руб., на андроид с функциями подрульного миньета и прочих фишек я бы не отказался, но имею в итоге неплохую магнитолу за свои деньги, а вышла она мне около 4.000 + рамка 900 + установка чтобы руль работал 1500, не знаю кому как, но я давлен! За свои деньги пойдёт Извиняюсь за писанину

Ахмед

New member
вроде все нормально, по городу ведёт себя адекватно. Обычный Навител с новыми картами, как внешние навигаторы из магазинов! У меня раньше не было подобных магнитол, а тут меня приятно удивило!

buker

New member
Были обычному кнопочные, на икс-рее была штатная кнопочная! Руль работает Нашёл парней которые замутили все как надо и штамп поставили в серв. книжку, чтобы проблем не было с ОД

mvbet

New member
7 дюймов Android 7.1.1 dvd-плеер автомобиля для DACIA sandero тряпкой Renault Captur Лада xray 2 Logan 2 Оперативная память 3G WI-FI GPS навигации Радио
http://s.aliexpress.com/bQJzA7Rb?fromSns=Копировать

Сверху