Доброе утро было ли у кого такая ситуация. Заводишь икса (1,6 Механика)

Доброе утро подскажите,было ли у кого такая ситуация. Заводишь икса (1,6 Механика) начинает троить,сцепление выжимаешь перестает,отпускаешь тоже самое,но чек не горит,никакой неисправности нет. Как решали такую проблему?

SvetaAuto

New member
не постоянно в том то и дело. На ТО ездила,сообщила о данной ситуации, провели диагностику,никаких ошибок. И вот,допустим, завела троит малеха, чуть прокатилась, перестает

Ирина*

New member
на холодную троит и сколько примерно? Немного прогреется и перестаёт?

yms

New member
а в чем выражается трение, его трясёт, выхлоп прерывистый или просто шумно работает.

ababasoft

New member
вам либо надо дилеру его на ночь оставить и с утра с вами пусть заводят, либо на сто заехать.

web3

New member
Если действительно троит - чек по любому должен загореться

У меня тоже так, машине 2 месяца, поэтому не знаю как ведёт себя в тёплую погоду, но в холодную тоже заводишь, стрелка тахометра дёргается слегка, да и по звуку мотора и вибрации понятно, что немного проваливается, но прогреется, вроде норм, или просто привыкаешь, но чек не горит

Проблема скорее всего в том, что в коробке масло говнецо и густеет на морозце очень. На холостых вместе с мотором крутятся валы КПП и, естественно, движку труднее провернуть весь этот гель в коробке. Вот и надрывается,

sun044

New member
У меня тоже самое. Дилеры руками разводят. У многих есть провалы в оборотах и поэтому потряхивает чутка. зажиганием проблема можешь быть, Я свечи менял, грешил на них но нет. Сам факт не приятен когда заводишь, А так вроде на езду не влияет,

Такаеже фигня. Заводи на холодную работает ровно. Обороты падают меньше 950 начинает трясти почуть стрелка тахометра прыгает. Потом прогреется перестаёт.

Сверху