Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если сравнивать багажник с компактными завышенными машинками типа форд экоспорт, то у рея багажник побольше. У Сандеро степвей тоже он меньше чем у рея как и у ниссан джук первого поколения. Нормальный у рея багажник, для такой формы даже более чем. Мне хватает с лихвой
конструкция самая дибильная которую только можно было придумать!!!!! Бесит, уже 3 меняю раскладушку эту в диване хрен с ним с скрипом, смазал раз в 3 месяца и норм, но вот то что она прогибается под тобой со временем это ее прям беда
У меня был шевроле хэтчбек,так там багажник по вместимости такой же,хоть шевроле и шире,а если разложить и еще убрать фальшпол,то полезный объем увеличивается.Да еще мне понравилось,что когда разложишь,то место ровное получается,спать замечательно на рыбалке,именно по этой причине и взял.Плюс переднее сиденье вровень откидывается.
там диван не поднимается,как Хрее.И поэтому задние спинки падают на диван и получаются приподнятыми.А передние пассажирское падает на Хрее и получаются как стол.