Дарова всем. Вот уже третий раз собираюсь к од по стуку в передней, правой части

Дарова всем. Вот уже третий раз собираюсь к од по стуку в передней, правой части авто. Не могут найти проблему. Суть в том- при повороте руля хоть в право, хоть влево при небольшой скорости есть стук, а как будто бульканье воды и проявляется на скорости до 20 км/ч если больше скорость пропадает, и проявляется стук начал с минусовой погодой, я грешу на стойки стабилизатора. Но дилер ищет отмазки списывая что у вас нормально, но прошлую зиму такого не было. Подскажите может у кого было и в чем проблема была.

Юрий Бат

New member
Часом не бачок с омывайкой? У меня и болтается и в зависимости от степени наполненности слышу стуки от него

На гранте было подобное, официалы не могли причину найти. Оказалось что отломился кусок ( 2,5 см.) пружины амортизатора в самом начале. Пружину поменял в гаражах стуки исчезли

Glamorous Boy

New member
Сьездите на диагностику подвески на трясучку стоит рублей 500 зато вам дадут карту в которой все будет прописано что менять что отлично и остаточный % износа, а с этой бумагой уже к дилеру после этого он не отвертится признает и будет менять

да рейка это у нас стучит, подвеска логановская, а у них эта болезнь известная..вот я недавно писал об этом https://vk.com/groups?w=wall-42443963_238347

А в моей машине была плохо затянута шаровая,вот и стук на кочках(тоже долго искали. пока сам не перебрал всё )

Сверху