Дайте совет, как поставить заднею камеру

ArchyA

New member
Вариант №1 делаешь все сам, но судя по вопросу Вы этим не когда не занимались, а надо сверлить бампер, тянуть проводку до панели, запитать кармане и ну настроить все это чудо.
Вариант №2 платишь деньги в автосервисе ( только не путай,,гараж,, ) получаешь все,,под ключь и если повезет еще гарантию на работы.

tirm

New member
бампер то зачем сверлить. Без этого всё делается прекрасно.

Gabarjoba

New member
Я поставил на заднюю саблю (над номером) просто вкрутил саморезы в пластик.

Ildarr

New member
какое место? У меня наружняя Камера навесная. Может я зря саморезы крутил?

Well_Great

New member
во во и камера штатная продаётся в маагазине(я как-то видел 2700р)

meiko.kaji

New member
толково расписано, по твоим записям подбираю камеру по размеру на Али.

по мне так лучше оригинал. Кто ставил аналоги, все равно к штатке приходят. Да и цена на нее не такая дорогая.

штатная идёт только к штатной майфуна (из-за проводки), а я хочу подобрать по виду и размеру ближе к штатной, но для зеркала (из-за штекеров). На Али большой выбор похожих на нашу штатную (даже с эффектом рыбий глаз),но всё упирается в размер для установки в штатное место. Все они немного больше. Есть конечно вариант в плафон, но хочется под штатку.

штатка там что ММС говеная, что камера. За 4000 Китай зеркало регистратор с камерой фул нд сразу видит и перед и зад и ночью очень хорошо видно даже номера машин, которые сзади. А штатные задроченные хуйни типа ММС, птф и т.д пусть покупают те, кому они нужны просто, чтобы сказать, что у меня типа максималка. А те, кому все это нужно для практического применения давно поменяли штатное фуфло на нормальное оборудование., Пожалев, что зря за это переплачивали.

каждый ставит что хочет... Тут никто не навязывает... Мне угол обзора был важен и отсутствие саморезов в

SvetaAuto

New member
тут действительно, дело лично каждого. Мне и камера на Фик не нужна, искал норм регистратор и самое лучшее по качеству нашел это зеркало. Качество действительно пиздец. Как на айфоне ну и камера в комплекте- тут грех не поставить, тем более сам могу все это. Поставил и охуел, сравнив со штатными даже на иномарках.

visman

New member
а саморезы в пластике- это не критично, тем более их не видно.

zedikus

New member
выбрал штатку исходя из этого. По фотке думаю все ясно будет...

Valeriaak

New member
мне этого не понять. У меня граница бампера в голове. Я не паркуюсь по камере. Только по боковым. Габариты перед зад мне и так понятны. А камеру поставил, потому, что была в комплекте. Зато приятный бонус- пишет сразу и перед и зад. Может пригодится

marina0022005

New member
не оригиналы видят от 50-90 см бампера, вот когда штырь будет вне зоны камеры и парктроники не пробьют и зеркала не помогут, а минус бампер, бак и днище - вот тогда будет разница. Было в жизни такое, от этого и выбрал такой вариант.

Сверху