Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант №1 делаешь все сам, но судя по вопросу Вы этим не когда не занимались, а надо сверлить бампер, тянуть проводку до панели, запитать кармане и ну настроить все это чудо.
Вариант №2 платишь деньги в автосервисе ( только не путай,,гараж,, ) получаешь все,,под ключь и если повезет еще гарантию на работы.
штатная идёт только к штатной майфуна (из-за проводки), а я хочу подобрать по виду и размеру ближе к штатной, но для зеркала (из-за штекеров). На Али большой выбор похожих на нашу штатную (даже с эффектом рыбий глаз),но всё упирается в размер для установки в штатное место. Все они немного больше. Есть конечно вариант в плафон, но хочется под штатку.
штатка там что ММС говеная, что камера. За 4000 Китай зеркало регистратор с камерой фул нд сразу видит и перед и зад и ночью очень хорошо видно даже номера машин, которые сзади. А штатные задроченные хуйни типа ММС, птф и т.д пусть покупают те, кому они нужны просто, чтобы сказать, что у меня типа максималка. А те, кому все это нужно для практического применения давно поменяли штатное фуфло на нормальное оборудование., Пожалев, что зря за это переплачивали.
тут действительно, дело лично каждого. Мне и камера на Фик не нужна, искал норм регистратор и самое лучшее по качеству нашел это зеркало. Качество действительно пиздец. Как на айфоне ну и камера в комплекте- тут грех не поставить, тем более сам могу все это. Поставил и охуел, сравнив со штатными даже на иномарках.
мне этого не понять. У меня граница бампера в голове. Я не паркуюсь по камере. Только по боковым. Габариты перед зад мне и так понятны. А камеру поставил, потому, что была в комплекте. Зато приятный бонус- пишет сразу и перед и зад. Может пригодится
не оригиналы видят от 50-90 см бампера, вот когда штырь будет вне зоны камеры и парктроники не пробьют и зеркала не помогут, а минус бампер, бак и днище - вот тогда будет разница. Было в жизни такое, от этого и выбрал такой вариант.