Что же так цена падает у наших авто.... Хотел в трейдин сдать, 410 тыс.... 2017

Что же так цена падает у наших авто.... Хотел в трейдин сдать, 410 тыс.... 2017 год, 20000 км, состояние нового..... Просто пи..ц какой-то, двух лет не отъездил, минус почти 250!

yulya22

New member
во первых тебе попался очень жадный трейд-ин, во вторых xray очень хорошо продаётся новым, и сложнее продаётся на б.у рынке. Средний ценник за твой автомобиль 520-570 в зависимости от региона и комплектации.

HellBoy78RUS

New member
Мне в 300 т оценили. Когда я закончил смеятся сказали, что уточнятцену. После уточнений прилипла ещё сотка. Но всё равно это не мой вариант. Продавать надо самому без посредников

lagalla

New member
Весь автовазовский автопром не ликвид вот и дешевле плюс автосалон по трейдыну наварить

Любой автомобиль теряет только при выезде из автосалона, уже 10%, и такая ситуация не только у автоваза. А если посмотреть на S класс например, то за 3 года до 50% стоимости.

-=Lubasha=-

New member
Я в трэид сдавал со своим покупателем и по своей цене.. Так можно, надо дилера трясти

Solo_x

New member
Хрей сдал тоже 410, 2017 года, комплектация бомж, пробег 90 000 км, брал с учётом скидок в 2017 году за 520, в итоге подешевела на 110 почти за 3 года

Трейд-ин - это если жесткий неликвид, который покупателя будет полгода искать, или убитое ведро, которое ни за что не продашь, или если деньги нужно прям срочно. Во всех остальных случаях лучше самому продавать.

Swamer

New member
Вы по трейд-ину сдадите за 400, а автосалон потом выставит за 500....бизнес такой.......

Endi

New member
жизнь такая пошла. Каждый наровит навариться на другом...вот и опускают ценник

Кто не сталкивался с трейд ином все его хают. Если вы не собираетесь покупать новую машину с салона,то да,не выгодно. Но если берёте машину там куда и сдаете,то скидка будет равна той сумме,на которую меньше оценили ваш авто,а то и более! Я сдавал свой Меган за 190т.р.при его среднерыночной цене 240т.р.и скидка у меня была 50т.р. так что же я потерял? При том,что не потратил ни дня на продажу и выслушивания нудных покупателей. Я ее не мыл даже перед этим

DarkZ

New member
да вот, наверно придется отдать... 100 скидку дают на новую

Сверху