Что скажите насчёт этих свечей для двигателя Ваз 21129 1

BALENOK

New member
Что скажите насчёт этих свечей для двигателя Ваз 21129 1.6
Q9GzFrW_grI.jpg

axuerneva

New member
иридиевые свечи были придуманы для увеличения ресурса, когда трудно менять свечи, не более. Для 129 двигателя нет особого смысла их ставить.

на иридиевых,жена уже 8 лет ездит,тыс 70 проехала,,у них ресурс больше сотки,,один раз поставил и забыл,,

Zverev

New member
зачем отличнейшие свечи? -на моем примере -поставил жене иридиевые свечи,8 лет назад,,на калину,8 кл,она уезжает на работу в 7 утра,.нажимает автозапуск дома в любой мороз и потом едет,а я спокойно сплю —я заплатил за то,чтобы не скакать по утрам,заводить машину с залитыми дешевыми свечами и не менять их вместе с маслом,,,,.можно поставить обычные свечи Денсо,серии ТТ,,155р/шт,,не дорого,но уж намного лучше,чем совдеповские АУ 17 ДМРВ,

про иридиевые и написал,на обоих машинах,в семье только такие стоят,,за обычными свечами следить надо,менять чаще,иначе можно на катушку попасть,а она по цене,как хорошие свечи выйдет,на Ниссан моторе,должны с завода иридий стоять,,на тиидах,кашкаях стоят,а ваз экономит,,,а лишняя замена свечей,с заменой прокладки коллектора,выходит тоже не дёшево,экономия на списках получается,,да и разница не только в цене этих свечей,,характеристики у них намного лучше,но на глаз это не заметно,поэтому народ и жалеет на них

alfainternet.ru

New member
у меня свечи по 50000 км обычные ходят))) не вижу разницы, на мазде иридиевые стояли с завода, я так и не поменял

Андрей™

New member
у меня как раз ниссан сейчас под задницей с ниссан мотором, обычные свечи - все отлично

Сверху