Что это такое, в конце бордачка?
D DAIMOND New member 2 Май 2019 #8 Я уже давно установил в него елм 327. Цена вопроса до 300 рублей зато столько полезной информации о работе авто в онлайн режиме. Полезный разьем.
Я уже давно установил в него елм 327. Цена вопроса до 300 рублей зато столько полезной информации о работе авто в онлайн режиме. Полезный разьем.
Иван Осетров New member 19 Июл 2019 #9 какая версия сканера подходит для наших машинок? И какой программой пользуетесь?
Сергей Трофимов New member 31 Авг 2019 #10 по отзывам взял версию 1,5....в основном для контроля температуры О.Ж. Пользуюсь тorque lite.Очень доволен, сам датчик не излекаю уже месяца 3-4.
по отзывам взял версию 1,5....в основном для контроля температуры О.Ж. Пользуюсь тorque lite.Очень доволен, сам датчик не излекаю уже месяца 3-4.
Александр Тучков New member 25 Дек 2019 #13 у меня есть сканнер и 1.5 и,2.0 все оба работаю но если будешь подключать через комп программой pyren то только 1.5
у меня есть сканнер и 1.5 и,2.0 все оба работаю но если будешь подключать через комп программой pyren то только 1.5
D dkmeron New member 2 Янв 2020 #14 програма для андроид или ios, а то уже кучу перепробовал и нормальную и бесплатную для ios не найду...
програма для андроид или ios, а то уже кучу перепробовал и нормальную и бесплатную для ios не найду...