Что думаете? Стоит попробовать или сожгу до конца?
Gustov Grais New member 24 Июл 2018 #2 Я делал так. Тоже на каком-то сайте вычитал. Действительно, как будто верхний слой стирается. Трогается после этого лучше.
Я делал так. Тоже на каком-то сайте вычитал. Действительно, как будто верхний слой стирается. Трогается после этого лучше.
Александр Концевой New member 1 Июл 2019 #5 Помогает, но временно. Это тоже самое как сделать адаптацию дроссельной заслонки.
Александр Вдовин New member 8 Июл 2019 #6 Попробовал секунд 5 обороты 2000-2500! Отзыв жена села и спрашивает а почему машина больше не дергается! Это лучший комментарий!!!
Попробовал секунд 5 обороты 2000-2500! Отзыв жена села и спрашивает а почему машина больше не дергается! Это лучший комментарий!!!
A Apollo New member 4 Май 2020 #11 А пристартте на светофоре пробуксовку дать? У меня на работе частенько пробуксовка идёт. Особенно в гору трогаешься с помощником при трогание.
А пристартте на светофоре пробуксовку дать? У меня на работе частенько пробуксовка идёт. Особенно в гору трогаешься с помощником при трогание.