Подскажите, что бы снять подушку безопасности с руля, нужно клемы скидывать с аккумулятора?
Алексей Коростелёв New member 15 Июн 2018 #1 Подскажите, что бы снять подушку безопасности с руля, нужно клемы скидывать с аккумулятора?
Денис Чернышов New member 28 Окт 2018 #4 теоретически может, но я раза три снимал не скидывая клеммы и всё нормально
NNew New member 31 Янв 2019 #5 не советовал бы рисковать..палка раз в год стреляет!!! А ежели подушечка выстрелит--проблем не оберёшся!!!!
не советовал бы рисковать..палка раз в год стреляет!!! А ежели подушечка выстрелит--проблем не оберёшся!!!!
Евгений Новиков New member 24 Мар 2019 #6 сними, не рискуй, пять сек. врнмени её снять-зато спокойствия, хоть отбавляй!!!
Илья Еськов New member 25 Мар 2019 #7 после снятия клемы, по-моему надо будет код магнитолы вводить?)
D dkmeron New member 29 Ноя 2019 #13 Куда уж проще клемму снять чем думать об подушке сработает не сработает
Alex-PSHen New member 19 Янв 2020 #15 да есле на долго снять, я пору раз быстро снимал и ставил даже код не вводил
В Виталик Киселев New member 4 Май 2020 #16 думаю АКБ пришло время менять. Три года, весь окислился, вряд ли предстоящую зиму хватит