Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через 500 км ТО2. Хочется сэкономить. На что могут разводить, на что самой
Всё тот же развод как ТО-1, только + свечи(400р). На что обратить внимание, на то что дарите ОД пять косарей помимо расходников), а по гарантии вам могут замотать изолентой провод датчика АБС, если вдруг порвётся))).
фильтра воздушный и салонный купите сами, сэкономите не меньше 1000р,позвоните и узнайте почём у них свечи и какие, сравните с ценой в магазине. В перечень работ входит замена масла, фильтров, свечей, диагностика электронных систем, проверка колодок, фар. Всё не вспомню, посмотрите в сервисной книге. Всё что не входит будет за отдельную плату.
у нас тоже не пятак, 7600-8000, это я платил 5200 когда со своими расходниками приезжал). В итоге мне отказали в замене топл.рампы и в замене сцепления, хотя дергалось уже с 5т пробега и я им парил мозг, мне отвечали что
я не отговариваю ни в коем случае), просто делюсь мыслями из своего опыта, и судя по форумам я понял что 99% меняли по гарантии какую нибудь мелочь типа втулки, шаровой, а 1% удалось поменять что то серьезное например ГБЦ когда масло жрало наравне с бензином). Я когда ТО-2 проходил и оплачивал в кассу, обернулся и посмотрел на улыбающиеся лица менеджеров и мастера-приемщика, в их глазах я прочитал
Я забил на гарантию. Просто если, не дай Бог что то и случится с мотором или КПП- дешевле будет самому все починить. Там все по ценнику примерно как на Приоре. Да и наврят ли что то сломается за три года. Главное следить за машиной, не убивать ее насильно и все будет ок. Я масло в двс и КПП после 1000 сразу поменял на нормальное.