Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человеки,у кого как с пассажирскими ремнями что то я не совсем понял на заднем
Человеки,у кого как с пассажирскими ремнями что то я не совсем понял на заднем диване нашел только 2 защёлки куда ремень втыкать и они с правой стороны,как же быть пассажиру что сидит за мной
я их всегда убираю туда, так как езжу один или вдвоем, редко когда с пассажирами, ну когда с ними, то достаю. А сидение заднее откидывается, так что они там, ну если их не поставили, то едь к ОД, а лучше в салон, там где брал и покажи что там даже по резьбе ничего не закручивалось, должны, точнее обязаны поставить. Я когда на 10 ке ездил и до принятия закона о задних пассажирах, ремни защелки убрал под сидение и сами ремни убрал за седушку, чтоб их не было вовсе. Это потом когда за них все таки взялись сотрудники, то ремни потом достал. А многие их вовсе откручивали и девали куда то под всякие нужды, это сейчас их на тех осмотре даже проверяют наличие ремней.