Был сегодня в автосалоне в Ульяновске Авторай. Брат машину покупать собрался. Увидел он на Авито объявление что в салоне есть Крос на вариаторе и

Всем привет. Был сегодня в автосалоне в Ульяновске Авторай. Брат машину покупать собрался. Увидел он на Авито объявление что в салоне есть Крос на вариаторе и всего за 1 550 000. По приезду в салон оказалось что если за наличные то 2 050 000 Таких машин две штуки стоят с июля месяца. Если кто желает милости просим. Да ещё и Весты есть которые рестайлинг цена на них 2 200 000

4Nkl5CW4Gog.jpg

Друг купил БМВ х3 за 570 2005 г .не требует вложений. реально шик .так если в нее вложить разницу(1,5 млн )то будет новый БМВ . конечно это всё двояко.но а в целом то так и есть.разница машин-небо и земля.не для обсуждений..,..были наши по 500 -600 куда не шло .но по 2,5 млн того не стоит, сугубо личное мнение.,,..

так то не уместно сравнивать старые авто и новые..хотя бы по той причине,что старое авто я всегда могу купить,а вот купить новое это уже сложно...

денег не хватает...я так то два раза покупал новые авто в своей жизни,а вот теперь с такой ситуацией в стране, вроде как то уже не получается на новый авто выити...

машине 17 лет остаточная стоимость данного авто если сравнивать нынешние цены 5% и это вы считаете комфортным авто ?

alexneoua

New member
Приезжайте в Михайловку, сам лично спрашивал у менеджера в салоне :Веста седан-1. 170, Веста св-1. 350,ещe и скидку обещали, это было 1.5месяца. Если не ошибаюсь сейчас есть гос. Порограмма.

Mr-&-mrs Smith

New member
считали по гос программе, всю скидку два раза съела страховка, гапы и помощь на дороге

hiwobad

New member
про допы спрашивал-это с домами! Сами допы это ;решётка радиатора, газовые упоры капота, коврики, мовиль-антикорозийное покрытие, защита картера железная и колпаки на колeсах были! Сам лично видел!

Сверху