Был сегодня у ОД ттс. По поводу херового переключения 1.2.3 передач.. 1 и задняя

Boris Mandzhiev

New member
Был сегодня у ОД ттс. По поводу херового переключения 1.2.3 передач.. 1 и задняя так и будет сказали. Масло поменять предложили возможно лучше станет.
ik6Xl3g55n0.jpg

alter_ego

New member
Та же фигня, 1-2-3 передачи не всегда плавно втыкаются плюс ещё дёргаются на сцеплении. Думал обкатается, но уже год так ездим.

AreaSeller

New member
с какого это х....., у вас такой ценник на то? Жаловаться производителю. Они регламентируют цены.
У нас такие же как на фото

Aldaron

New member
ценник от августа))) к примеру, в сентябре или октябре, в Питере для весты была РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена 6600... Дальше уже в зависимости от жадности дилера))) На фото почти на полторы штуки больше...
Так что, у автоваза на каждый регион есть своя рекомендованная цена...а дальше...

nasty girl

New member
заставь их заменить тормозуху прокачать рабочий и главный цилиндр сцепления, они херню с заврда какую-то туда наливают... у меня на реношной коробке так же было. Тормозуху слили мутную... Слышал, что и на вазовскую гидропривод от рено воткнули... Если не ошибаюсь...

buker

New member
Мне так же говорили, помле смены ничего не изменилось. У меня только проблемы переключения первой передачи

Сверху