Буквы и задний дворник

www.swetlo.ru

New member
Буквы и задний дворник прощайте
-sML4aFPtro.jpg

coxx

New member
Мда....
Новая машина?
Через три года при получении первой диагностической карты будете как на своей автарке прикрывать лицо ладошкой потому что без заднего дворника вы её не получите.

если номера не получал то гаишнику это расскажешь.
По сути да (можно вместо заднего стекла вообще картонку поставить если есть боковые зеркала), но потом расскажешь.

lagalla

New member
ментам точно пох..номера есть и он даже не подходил назад и всю жизнь снимаю с новья дворники и он точно не влияет

Kudoist

New member
можно ссылку на закон, где речь идет о заднем дворнике (его отсутствии) и диагностическую карту?

С 22.02.2018 года все стеклоочистители и стеклоомыватели, установленные на транспортном средстве должны быть полностью в рабочем состоянии.
Источник: http://pravo-auto.com/novye-pravila-provedeniya-tehosmotra/

спасибо, но мне кажется там речь идет о работе передних. Если у машины есть дворники или брызгалки на фарах. Их работа или не работа никак не скажется на работу автомобиля или его вождение (тк на большинстве машин такого вообще нет) но могу ошибаться

MrSlim

New member
там не конкретизировано, а вот что хорошо или плохо будешь доказывать ты.
При выдаче справок-бумажек водитель изначально виноват и должен доказать обратное для получаени вожделенного.

на всех машинах он есть где нужен. Нет их только на седанах и части лифтбеков. Поскольку их аэродинамика позволяет не использовать задний дворник

trawen

New member
как определить нужность?) До этого гранта была 6 лет и обходился без него. Этой машине год ни разу его сам не включал >

lokkos

New member
Ооооооо!
Так вы еще и номера не получили.....
Если проверяющий заметит, то фиг вы их получите...

Goresh IT

New member
летом на в жару хорошо убирается, я с зади убрал и перед на капот прилипил

mixaet

New member
феном немного погрел на самих буквах, и потихоньку отклеил, без каких-либо инструментов.

Сверху