Братцы ! Езжу на Рио, задумался про Рея, расскажите как машина в целом, пишите

Братцы всем привет! Езжу на Рио, задумался про Рея, расскажите как машина в целом, пишите все и хорошее и плохое, заранее всем полных баков и ровных дорог за отзывы!!!!

Лопаются бачки, Жигули, Движок 1.6 жрёт 12-13 литров по городу, 1.8 жрёт масло (вроде как только Роснефть,но пока не точно ), Робот тупой,Пластик в салоне дубовый,но пока скрипит только в мороз, АБС работает так себе, в гололёд сильный затормозить тяжело. Мало места сзади и в багажнике,
Тупая ммс : без платной прошивки бесполезна, Да и с ней бестолковая,т.к нет нормального эквалайзера,
Не смотря на недостатки ммс звук достойный для штатной акустики,
Большой дорожный просвет, Прёт везде как танк, Дизайн неоднозначный, Кому-то нравится, у других вызывает отвращение ( последнее замечено только в интернете,в живую всем знакомым нравится ),
Не смотря на все недостатки,моё мнение что авто стоит своих денег, О покупке не жалею, Владею 4 месяца; 1.6 механика ; комплектация Top multimedia, Если бы пришлось снова выбирать авто, а в кармане было бы лишних 150-200 тысяч, купил бы снова икс рэй,только 1.8 и в максималке,

C-B

New member
пробег 6 тыс. Расход упал в городе до 10,8 манера езды молодежная

У меня 1.8 робот, не тупит,привыкать надо, еду и отдыхаю, на 6000 пробега долил 1.5 л масло ( фиат альбеа 2,5 литра на 10 тысяч доливал), потом заменил на шел,Двигатель мощный при этом зимой с прогревом расход бенза 92 по городу 9.2 литра, трасса 7.5,

Норм аппарат, в целом доволен. Внутри по сути рено сандеро, ничего не шумит не бренчит (как в жигулях), в салоне тихо, движок почти не слышно. Из минусов (для меня) убогая коробка, передачи очень короткие и ооочень не хватает шестой передачи. Робот тупой, в ручном режиме переключает намного быстрее.

Ребята а цены какие реальные и какие скидки если налом или трейд ин, везде почему то цены разные! Интересует комплектация топ престиж!

Ахмед

New member
17 февраля год будет моей и че только в ней не гремит))) как потеплеет начну сверчки устранять у меня ниссан на счет бачка не парюсь)

в бардачке плафон заклей, на дверях шумят вставки на держателях, еще с водительской стороны сзади над дверью че то добавилось

findom

New member
Ага, благодарю за советы. Буду прибивать по мере обнаружения.

Сверху