большая разница по плавности хода,комфорту,подвески Иксрей и Веста

guid

New member
Подскажите,большая разница по плавности хода,комфорту,подвески Иксрей и Веста?:)

Я проходил тест драйв и в икс рее больше понравилось по плавности и ходовке+клиренс выше, в итоге взял его. В весте салон просторнее и приборка информативнее. Короче иди на тест драйв и решишь сам)

elya732

New member
На тест драйве понравился х рей больше, подвеска лучше отрабатывает неровности, сугубо мои ощущения, смотрел тест драйв на ютуб, так там чел сказал, что по его ощущениям на весте подвеска лучше, походу кому как

Ахмед

New member
Такое ощущение что мы тут о разных машинах говорим, xотя электрогидроусилитель у всех. Он аж руль вырывает на резких кочках.

Эрик

New member
Где Рэй жёсткий? По кочкам едешь тихонько раскачивается,для меня не жёсткий,а в руль отдает там люфты,тяги подергайте снизу и вал рулевой с салона

Evgeniy Andreev

New member
На Ваз 06 у меня было плавно и мягко,лет так пятнадцать назад.Да,Жигуль уже не тот)))

Alex-777

New member
ну не знаю, у меня ничего не вырывает из рук ни летом на 16,ни сейчас зимой на 15. Февраль 16 авто.

Андрей™

New member
Мне нравится, руль информативнный машину чувствуешь,на новой гранте такого не было.

Gabarjoba

New member
гранта дешевле Рея в два раза была, сейчас в полтора. Плохой пример для сравнения.

Politika

New member
даже жестче киа Рио?)да,на весте лучше наклеить слой изоляции на двери,хотя на кобальт так же вроде

wbo

New member
На Рио ездил как пассажир только, не могу сказать о ощущениях за рулем. В Рее шумоизоляция хорошая, лучше чем в Весте и Рио, двери плотные тяжелые, на трассе машина хорошо себя ведет до 140кмч скорости не чувствуется.

Сверху