Блокировка колес или деференциала. Стою буксую правое свестит, левое стоит,

Блокировка колес или деференциала. Стою буксую правое свестит, левое стоит, хожу и наслаждаюсь блокировке пи---ц. Когда они блокируются. ЕСП включено.

c0d3r

New member
А когда на х рее появились блокировки? Может уже и полный привод есть?)

прежде чем шею ломать, давайте почитаем как работает дифференциал и что такое его блокировка. А так же когда она возможна! Вот когда разберемся с этим, будем изучать систему АБС и на нее посаженные ESP и ваш любимый антибукс. Это не трактор! Не стоит на хлипкой машинке заезжать в снежок!)

St.One

New member
Не несите чушь! На xray никогда не было блокировок. Проблему пробуксовки колёс чудо конструкторы решили сбрасыванием оборотов двигателя, а так хотелось бы иметь хотя бы электронную имитацию блокировки((

bodik76

New member
так я и не возражаю! С учетом повышенного клиренса мы с вами проезжаем какие то неудобства, но ждать блокировки передней оси, смешно! А если обратиться к ниве, так и там нет блокировки дифференциала! А мы ждем ее на х рее!!!!))))

vladno

New member
Работает, когда буксует,падают обороты и оба привода включаются..

yoshka

New member
как нибудь на досуге, обязательно подниму колесо подложу брус и попробую съехать)))) Кстати возвращаясь к ниве, так это одно колесо и будет крутится!!!!)))))

ucool

New member
вы считаете мне это трудно?) В данном случае, мне трудно убедить наше сообщество в абсурдности блокировки дифференциала на х рее!!!!

«противобуксовочная (ПБС)», на английском языке можно увидеть также два названия этой технологии - Dynamic Traction Control (DTC) и Traction control system (TCS), на немецком её именуют как Antriebsschlupfregelung (ASR).

Антипробуксовочная система является вторичным элементом безопасности, который работает с антиблокировочной тормозной системой ABS, на легковых, грузовых автомобилях и внедорожниках. Эта электрогидравлическая система автомобиля, упрощает управление авто при влажной дороге (она предотвращает потерю сцепления колёс с дорогой благодаря постоянному контролю за буксованием ведущих колёс машины).

smertnoy

New member
два дня назад так повис, Подкапывать пришлось даже под бампером и порогами, Так нижняя юбка в снегу утонула, После этого с раскачки спокойно выехал,

Сверху