Ааааа, как же я заколебался с этим выбором. Веста против иксрея. Молодежная и

Ааааа, как же я заколебался с этим выбором. Веста против иксрея. Молодежная и сексуальная против высокого и практичного. Сложнааа. Да ещё и стоят оба одинаково в комплектации комфорт мультимедиа и оптима адванс. Только в Весте за эти деньги мультимедиа, а в иксрее литые диски вместо колпаков. Правда убогие) в иксрее бесит расположение стеклоподъемников, будто для людей с очень короткими руками, очень маленькие зеркала от Логана и более скучный салон, чем у весты. В Весте бесит её джипоподобность при ужасно маленьких колесах. То есть это дополнительно немалые деньги на исправление этого. Душой за весту, а разумом за иксрей) кто как считает что всё таки сделано лучше Веста или Хрюн?

zak82

New member
приди в салон и посиди в обоих машинах. Даже без тест драйва. Я когда первый раз посидел и в весте и рее, понравился рей больше, а когда в следующий раз уже ждал оформления доков и оплатил стал по салону гулять и садится в разные машины и разные комплектации (гранты калины нивы даже). И вот сел в весту и блин в ней то удобнее сидеть и приборка больше понравилась

Freedom

New member
сидел в обеих. И катался на обеих. И на ручке и на роботе. В Весте салон приятнее однозначно, иксрей едет мягче. И высоко сидеть это прикольно. Очень хотел я две педали, но окончательно пришел к выводу, что робот это зло и привыкнуть к нему невозможно. А

ну для города и деревни Рей думаю лучше, а если ты по долгу за рулём и часто по трассе лучше веста. Хотя может я и ошибаюсь. Да бери деньги и ехай в салон там на что дущеа как говорится ляжет то и бери, И не забудь пробить про подарки хоть ковры в салон и в багажник урви, некоторым даже сигналки в подарок ставят

да вот у нас в одном салоне вроде до конца ноября резину дарят. Лучше бы цвет подарили. 12к платить за него, такой бред мне кажется только у ваза. У меня щас белая калина надоел белый, пуму хочу или серебристую

ni3

New member
ну может быть. Я когда Рио рассматривал, то заходил в кию, там нет такой хрени с цветами. Но я ушёл от мыслей про Ино.

Volcano

New member
движок и у меня русский. А коробка хз может и лучше, от рено короткая мне на калине больше нравилась или привык к той.

чем нравилась на калине? Её хрен воткнешь я после калины покатался на Весте и иксрее будто на инопланетных кораблях

хз у меня 5тая не включалась норм с начала, а потом норм все было. Хотя может мы про разные говорим у меня не тросиковая была.

Сверху