А давайте еще раз обсудим видео про рулевой вал))) всем понятно, что у

А давайте еще раз обсудим видео про рулевой вал))) всем понятно, что у владельцев обычных x-ray вал не такой и сварки там нет. Но на видео x-ray cross и рулевая у него переделана - хотя бы потому что там уже стоит усилитель как на весте. А теперь просьба к местным владельцам именно cross версии - выложите фото своего рулевого вала.

seotour

New member
тут не видео нужно, а обращение к дилеру к инженеру по гарантии. А то в заказных вбросах спилберги уже четвертую серию сварганили. Видно платят им много.

это все правильно. Просто вот в ссылке опровержения с пикабу просто даже не упоминается, что на crosse другой вал стоит

опровержения вброса? А зачем?
Ну вот снимут точно такое же видео про Мерседес или БМВ или любой другой автомобиль. И что всем теперь нужно бросится опровергать?
У автопроизводителей выстроена система обратной связи через дилеров и инженеров по гарантии. Когда разбор идет с каждым конкретным авто, а не с видео-вбросом.

forst

New member
найдите хозяина этого автомобиля, направьте его к дилеру. Или ему есть что скрывать?)

europa

New member
не вброс это походу. Я вчера тоже тельняшку на груди рвал что это фейк, а оказалось... Вал с Весты стоит на Хрей Кросс и фото я выложил, мне с другой группы кинули. И заметь, я Весту не обсираю......

у меня был логан и я ипался с ним по самое небалуй, за 20тыс пробега, я дважды ремонтировал систему охлаждения, менял замки в дверях и на капоте, менял моторчик стеклоочистителя, перебрал дважды подвеску, заменил генератор, ремонтировал кондей и выхлопная труба отвалилась! Когдя все это я написал в группе мне сказали что я в киа работаю и по заказу несу херню. Да нет же, я просто ипался с логаном. Так если все в порядке с этими кроссами, так почему по деталям не разобрать что к чему? Вброс значит вброс, а если нет? Я буду на ТО в субботу, будет возможность можно же сфоткать что к чему у кросса. Несложно.

Вот вал на чудо Кросс и соответственно на Весте. Я прям рад что у меня обычный.
Так что видос скорее всего правда.
Фото из другой группы.

EveryonE

New member
наверное сварщики хорошие попадались, но придумать такую конструкцию это пизд...

Сверху