А были у кого в рейке постукивания?) Меня либо глючит либо на сильных калдобинах

yoshka

New member
А были у кого в рейке постукивания?) Меня либо глючит либо на сильных калдобинах есть некие постукивания)

При проезде жд переездов выбоин на не большой скорости отдает в руль и постукивает где то в районе где рулевой вал с валом реки соединяется. Мне рейку по гарантии меняли хватило на 1000 км.

drobgoo

New member
с момента покупки такая хня. Говорят особенность платформы B0. А что на самом деле - хз

Рейка от кашкая стоит у нас, это особенность рейки и всего рулевого управления платформы B0 мне сказал так дилер

findom

New member
Может быть это рулевые тяги стучат, у меня тоже был такой стук, заменили тяги по гарантии - сейчас пока нет стука от рулевой.

Gustov Grais

New member
лучше, та рейка вообще сильно стучала может брак реек был интересно у машин 17 года есть такой косяк или автоваз его тоже исправил а мы будем мучатся.

kilm

New member
а врулевом валу есть люфт со стукотком если рукой шевелить.

из салона стуки в рейке Вы обнаружите разве что когда она уже бить начнет и это будет отзываться на руле. Надо лезть в капот и не посредственно вдвоем смотреть - один рулит другой

HellBoy78RUS

New member
логан и сандеро степвей также стучит и люфт этот со стуком присутствует прверял у знакомого.

Ivanov25091957

New member
да небольшой люфт и стук есть при качении рукой, но при езде не слышно стука.

Сверху