Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2din магнииолу с Алика чтоб кнопки руля работали,нормальную
магнитолы с алика,как и местные,в плане кнопок одинаковы,кнопки на них обучаемые,проблема в самих кнопках на хрее,но это решается,ставят доп сопротивления в разъем и все,,проблема с кнопками решена,есть схема подключения в интернете,, так,что выбор магнитолы на алике зависит не от кнопок,,
99% на Андроиде надо ставить адаптер кнопок, т.к. в Иксе тупо дубляж по проводам. Я вчера себе поставил через эмулятор, и спокойно програмирую все кнопки как мне удобно.
P.S.: на Весте в колодке провода меняны местами и новая магнитола сходила с ума пока эти два провода от основной колодки не отбили. Как сняли все заработало
если будешь в Москве, пиши кину ссылку на магаз по наличию и хорошее качество. Установят рубля за 2-2500 и все будет работать. Ценник магнитол от 5 до 14. Мне с установкой, переходной рамкой, эмулятором, антенным адаптером и дорогой камерой(камеру поставлю сам, т.к. на эту работу у них ценник большой) 21500 вышло. Майфун самый дорогой из наличия (который 14 стоит)
Минусов не нашёл. Ставил на xray cross. Все кнопки на руле работают.
Брал 2 ГБ / 32 ГБ за 14 т. руб..
Был ещё вариант за 9 т. руб., с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней.
Пришла посылка, со склада в России, за два дня в Лен. область (почта Россия),
https://s.click.aliexpress.com/e/btXSdNaw