1,8 амт 2019 г пробег 52т км. Подходит Т.О 6. Менять ли ремень ГРМ? знаю, что пробег маленький, но машине 5,5 лет и как бы материал ремня не подвел)

Evgeniy11

New member
Менял на 100.000 ремень как новый, а вот ролики уже шуршали, помпу не трогал.

Mainfree

New member
Я как в книжке до 180тыс. буду ездить, но скорее всего другой хозяин уже будет менять.

Shuttle

New member
Менял на 121 тыс. Когда сняли и посмотрели- можнобыло смело до 150 ездить. Ремень контитек был а помпа гмб. Зря снимали, тоже боялись))

Ребят я тоже запарился искать масло расход был на 5 w40 после залил 10 -40 все ок ) все время лью генизис

Я менял на 170 или 175 тыщ. Механики не верили, что это родной ремень. Говорили, что я, наверное, уже менял, т.к. на таком пробеге ремень ГРМ не может быть в таком хорошем состоянии.

Взял 1.8 амт 2019 года. Первый хозяин менял ремень на 70т. Я взял с пробегом 120, сразу на СтоВеста поставил новый ремень. Помпу менять не стали, мастер сказал, что она в порядке.

Paraphen.com

New member
Менял на 186 т.к., выглядил он очень хорошо. Сейчас 278 т.к., помпа ещё родная стоит.

Olunchik

New member
16 года,1,8 амт, меняла на 87т,для своего спокойствия,так как по времени уже прилично. Помпа родная осталась

Fear_Venom

New member
Опаздал менять, после покупки первый раз надо поменять, после обкатки еще, а потом каждый год, можно даже два раза. Ну что-бы новерняка.

Сверху