Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,8 амт 2019 г пробег 52т км. Подходит Т.О 6. Менять ли ремень ГРМ? знаю, что пробег маленький, но машине 5,5 лет и как бы материал ремня не подвел)
Всем привет, 1,8 амт 2019 г пробег 52т км. Подходит Т.О 6. Менять ли ремень ГРМ? знаю, что пробег маленький, но машине 5,5 лет и как бы материал ремня не подвел) кто на каком пробеге менял ГРМ?
НЕТ сейчас хороших ремней или найти тяжело. Когда менять ремень, написано в книжке. Если и менять, то у оф. дилера, что бы гарантия была. У меня тоже 1.8 2019 год, пробег 75 т.км., менять пока не буду ремень и помпу. Как у вас масло кушает?
я заливаю масло Лада( тоже самое Роснефть ) кушает мало 100-150 на 1000км, до этого лил шел( года 3 уже не лью), расход 300 мл на 1000 км. А у вас как дела с масложором ?
абсолютно не согласен со всем, что Вы написали. Ремень хороший можно найти. Старый проверенный Гейтс. Да, на рынке сейчас много контрафакта. Но кто ищет - всегда найдёт. А про оф.дилеров столько сейчас отзывов... Не так давно вышел ролик на ютубе блогера fedor message. Вывод только один - лучше тебя самого машину тебе никто не обслужит. Не спорю, что сейчас уже уже всё намного муторнее, чем было на старых ладах, но инфы по замене в интернете полно