1,8 амт 2019 г пробег 52т км. Подходит Т.О 6. Менять ли ремень ГРМ? знаю, что пробег маленький, но машине 5,5 лет и как бы материал ремня не подвел)

maximis

New member
Всем привет, 1,8 амт 2019 г пробег 52т км. Подходит Т.О 6. Менять ли ремень ГРМ? знаю, что пробег маленький, но машине 5,5 лет и как бы материал ремня не подвел) кто на каком пробеге менял ГРМ?

Nastenochek

New member
вот мне дилер сказал, что до 90 т смело) но как бы по времени не пора ли его менять, а то оборвутся и клапана загнет

SAYLEEN

New member
не могу сказать!!!
Я приехал и мне всё поменяи.
Но сказали под сотку можно приезжать

barmalej58

New member
НЕТ сейчас хороших ремней или найти тяжело. Когда менять ремень, написано в книжке. Если и менять, то у оф. дилера, что бы гарантия была. У меня тоже 1.8 2019 год, пробег 75 т.км., менять пока не буду ремень и помпу. Как у вас масло кушает?

kachan

New member
я заливаю масло Лада( тоже самое Роснефть ) кушает мало 100-150 на 1000км, до этого лил шел( года 3 уже не лью), расход 300 мл на 1000 км. А у вас как дела с масложором ?

piercingradiant

New member
400 мл. на 1000 км. Роснефть синтетика. Расход топлива, больше 8.5 литра АИ 95, не бывает ни когда.

Docha

New member
Знал про маслажор, когда покупал новую. Мотор 1.8 понравился больше, чем 1.6.Машиной доволен, радует.

rambov

New member
абсолютно не согласен со всем, что Вы написали. Ремень хороший можно найти. Старый проверенный Гейтс. Да, на рынке сейчас много контрафакта. Но кто ищет - всегда найдёт. А про оф.дилеров столько сейчас отзывов... Не так давно вышел ролик на ютубе блогера fedor message. Вывод только один - лучше тебя самого машину тебе никто не обслужит. Не спорю, что сейчас уже уже всё намного муторнее, чем было на старых ладах, но инфы по замене в интернете полно

Сверху